当前位置:首页>今日临河>政务动态  
录入日期:2019-03-18  信息来源:巴彦淖尔日报   作者:web
临河城管开展安全生产大检查

  近日,临河区城市管理综合执法局开展了为期一个月的安全生产大检查。

  该局成立了安全生产大检查工作领导小组,下设道路交通安全检查小组、人员密集场所安全检查小组等7个检查小组,配合相关部门对临河区范围内安全生产工作情况开展大检查。

  此次安全生产大检查的检查范围包括临河区所有乡镇、农场、办事处,覆盖所有行业领域、所有生产经营企事业单位和人员密集场所。在全面检查基础上,重点加强对道路交通、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、建筑施工、人员密集场所、特种设备、城镇燃气、油气管道等行业和场所的检查。特别是对学校、医院、商业和文化娱乐场所等人员密集的公共场所、劳动密集型企业,以及反复发生、长期未得到根治的重点问题开展检查,突出检查事故多发、易发的重点企业和安全管理基础薄弱的中小企业。(通讯员 邬文娜)

 
主办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府 承办单位:巴彦淖尔市临河区人民政府办公室